У меня для нас не очень хорошая новость. Вернее, новость, может и хорошая, но мне от нее нехорошо. В общем: в Украину массово едут евреи из Израиля. Это не шутка. Погуглите тему «Небесный Иерусалим».

Они осядут в юго-восточных областях Украины: Днепропетровская, Херсонская, Одесская. Оценивают свои возможности занять Крым.

Они получат крупное финансирование на освоение земель в Украине. И я даже не сомневаюсь, что они не ограничатся юго-востоком, а будут расширять диаспору до пределов всей Украины.

Это основная причина, почему нельзя внедрять в Украине рынок земли. У евреев есть финансирование, они запросто скупят все земли, где можно садить сады и собирать урожаи. Я уверена, что украинцы в селах столько наличности не наскребут даже за 10 лет. Может, олигархи и наскребут, но я говорю об обычных людях.

И это же основная причина, почему нам, украинцам, нужен закон о лоббировании: потому что уже мы хорошо знаем, что с помощью петиций свои права защитить не получается, суды это дорого и не для всех; о процедуре медиации (досудебного урегулирования споров) мало кто знает да и закон, как я знаю, не принят; а депутатский запрос стоит 15 тыс. долларов. То есть если вы хотите, чтобы депутат ВРУ занялся вашей проблемой и отправил запрос в госорганы власти, местные органы власти, нужно найти 15 тыс. у.е. У меня такой суммы нет. А лоббирование в рамках закона позволит создать систему влияния общества на правила работы исполнительной,  законодательной, судебной власти.

Далее. Если бы евреи были идиотами (я говорю о целой нации), им бы не удалось в пустыне создать цветущий оазис, куда неудержимо ломятся репатрианты и туристы. Вывод: они сначала осядут на малом клочке земли, а потом подомнут под себя остальное. У них есть такой опыт. Сначала это будут земельные паи, потом – торговые сети, потом – банки. Потом украинцы будут у них чернорабочими, потому что с таким образованием хорошую должность получить невозможно.

И потому что что мы, украинцы,  можем противопоставить вторжению евреев? Нашу систему образования, где есть набор правил, цифр, предложений, но нет эффективных моделей поведения? Ау, Министерство образования и науки Украины! Где тьюторы, которых вы так рекламировали в рамках проект Новая украинская школа? Где обещанные наставники для детей?

Что еще мы можем противопоставить вторжению евреев? Нашу систему воспитания детей? Когда девушки накачивают лицо ботоксом, грудь – силиконом, мозги не накачивают даже элементарными знаниями о мире, рожают детей потому что мама сказала «ты же его любишь – рожай», а потом эти дети бродят как беспризорники после школы, ищут себе на пятую точку приключений. А у нас в обществе какая любимая отмазка? «Не мы такие – жизнь такая».

Нашу систему ценностей? Это когда человек должен быть хорошим для других, все – людям, себе – ничего. И никто не учит детей заботиться о своем здоровье, досуге, отдыхе. Потому что ж это не главное, главное – быть хорошими мальчиками и девочками, умилительно смотреть на всех снизу вверх, «слушать взрослых» и говорить, что «у меня лапки». И нечего удивляться, что так много инфарктников именно в Украине: любой организм без отдыха выходит из строя раньше, чем хотелось бы. А мы — нация, которая о здоровье не заботится. Почитайте отчеты ВОЗ.

Чем мы можем защитить свои права, ну хотя бы имущественные права при вторжении евреев? Нашей законодательной системой? Не смешите меня. У нас же «лапки», мы книг не читаем, не царское это дело, законы не учим, списки законопроектов не просматриваем. Чем эти дяди и тёти в Раде занимаются? Не ясно. А если нужно защитить школьников от поборов в школе, мы разве обращаемся к местному депутату? Нет. Снова идет в ход отмазка «А как его найти?». Прямо даже не знаю, что сказать, потому что только на сайте ГолосUA мы неоднократно писали, как и где найти местных депутатов и официально обратиться к ним за помощью. Но воз и ныне там, если судить об объемах поборов в школах и жалобах родителей в соцсетях.

В общем, у меня плохое настроение, поэтому я кратенько опишу три сценария событий. Первый. Все лучшее достанется захватчикам. А нам уготована либо тяжелая работа за копейки, либо уезжать из страны. Второй. Израильские мужчины женятся на украинских девушках и все будет Ок. Третий: Ок не будет, потому что они припрут в Украину своих красавиц. Что тоже плохо, потому что даже замуж удачно выйти не получится. И в этом случае тоже начнется массовый выезд украинских барышень за рубеж.

И не получится выдворить евреев из Украины под предлогом якобы их военного вторжения, потому что это не военное и даже, если придираться к словам, не вторжение — всего лишь миграция и ассимиляция. Поэтому нам не помогут наши военные из АТО и ООС.

Может быть, при таких раскладах здесь, на украинской земле, лет через 50 будет счастливо новое поколение детей, потому что все будет по-другому и, надо полагать, для людей, а не для олигархов.

Но давайте не жить только ради детей – давайте и себе уделим время, подумаем о своем будущем. А для этого собирать ВЕЧЕ на уровне городов, поселков и сел и планировать будущее. Свое будущее.

У меня уже есть план. А у вас?

 

admin
info@cardinal.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *