Новый глава Фонда государственного имущества Дмитрий Сенниченко постоянно влипает в странные истории.То премьер-министр его ждал перед зданием Фонда, поскольку Сенниченко не успевал к совещанию, то «зашквар» с киевскими застройщиками.

Одна из последних историй вообще ни в какие ворота не лезет. Затеял Дима кадровую чистку в ФГИ. Но подошел к делу не просто так, а по методу «слуги двух господ». Рассказывал своей кадровой жертве трогательную историю: «ты же понимаешь, я к тебе очень хорошо отношусь, однако Игорь Валерьевич четко сказал…».

Действительно, против Коломойского особо не попрешь. Но у многих сотрудников начинался когнитивный диссонанс, поскольку они знали о представителях «Метинвеста» в Фонде, плотно севших на проекты, интересные Ринату Леонидовичу.

И вроде бы Сениченко тоже должен понимать, что Игорь Валерьевич – это не Ринат Леонидович. Иначе к чему подобная клоунада?

Наши источники утверждают, что сам Коломойский был не в курсе того, что у него в ФГИ есть такой «слуга», как Сенниченко. Свое недоумение он выразил в присущей ему нецензурной форме.

Так кому же служит наш Труффальдино? Истина откроется очень скоро, когда начнется приватизация объектов (почти 350), определенных в перечне Кабмина. Тут уж все будет зафиксировано документально.

По материалам:  https://kompromat1.live